Weizenvollkornmehl
Weizen wird auf einem Bio-Mühlstein gemahlen. So bekommt man Mehl für Brot- und Gebäckproduktion. Die fundamentale Einheiten von Weizen Vollkornmehl sind: Herkunft, Reinheit, Wasserinhalt, Inhalt der mineralischen Stoffen, Inhalt von diät Faser.
Buchweizenvollkornmehl
Buchweizen ist sehr gut für die Ernährung von Rekonvaleszenten und schwangere Frauen. Man benutzt Buchweizen in zwei Formen: als Vollkornmehl und als Zuspeise.
Meismehl weiß 1 kg
Meismehl weiß ist zum Gebäckprodukten geeignet. Zusammen mit Weizenkleien gemischt hat ein besonders Geschmack.
Gerstenvollkornmehl
Für jetzt, “VEGA ADM” produziert Gerstenvollkornmehl in Verpackungen von 4 kg (für Bäckereien und Haushalte) für die Zubereitung von speziellen Brotarten (das sog. “Brot aus mehreren Arten von Weizen”).
Weizenkeime
Das großte Problem bei der Nutzung der Weizenkeime ist ihre begrenzte Dauer. Die Firma „VEGA ADM“ hat eine warme Behandlung mit der sie Keime trocknet. So stabilisierte Keime werden in der mehrgliedrigen Verpackungen gepackt. Man kann sie mit Joghurt und anderen Milchprodukten konsumieren.
Weiß Reismehl 1 kg
Hafervollkornmehl
Dank solchem Inhalt ist Hafervollkornmehl eine ideale Lebensmittel für Rekonvaleszenten. Hafervollkornmehl reguliert Magensäuren. Es ist gut für die Verdauung. Hafermehl wirkt positiv auf die Haut.
Weizenkleie
Die Kleien fürs menschliche Gebrauch kann man auf verschiedenen Arten konsumieren. Man kann sie mit Joghurt und anderen Milchprodukten konsumieren. Es ist wichtig zu erwähnen, dass die Kleien unlösliche diät Faser (in Menge von 95%) enthalten, d.h., dass ihre Funktion die Verbesserung der Verdauung ist. Der Inhalt der unlöslichen diät Faser in Kleien ist etwa 30% (d.h., dass für Tagesgebrauchman 50g von Kleien braucht). Man kann sie mit Brot und anderen Gebäckprodukten konsumieren.
Weiß Reismehl 500g
Roggenvollkornmehl
Die Firma “VEGA ADM” hat ihre eigene Herstellung von Roggen. Sie produziert Roggenvollkornmehl. Besonders wichtig ist die Vorbereitung des Korns. Roggen wurde weiter auf einem Bio-Mühlstein gemahlen.
Maismehl gelb 500g
Im Unterschied zu weißem, gelber Mais enthält wichtige Menge Karotin (er gibt die gelbe Farbe). Neben Karotin, gelber Mais enthält auch Vitamin B12 und Chrom. Maismehl gelb wird auf eine besondere Spetifikation hergestellt. Die Produktion wird regelmäßig kontrolliert.
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